Convocados pelas seleções brasileira e colombiana, os palmeirenses Endrick, Murilo e Richard Ríos desembarcaram nesta quarta-feira (27) em São Paulo acompanhados de Leila Pereira, que também participou da Data Fifa como chefe de delegação da CBF.

Veja os estádios que receberão jogos da Copa do Mundo feminina 2027

Reformulação no Palmeiras contará com reforço de peso e zagueiro talentoso

De acordo

São Paulo: Lucas revela conversa com Zubeldía e onde vai jogar com técnico

O Palmeiras encara o Novorizontino nesta quinta-feira (28), às 21h35 (de Brasília). O duelo é válido pela semifinal do Campeonato Paulista, em jogo único para definir um dos finalistas. Red Bull Bragantino e Santos se enfrentam na outra semifinal, nesta quarta-feira (27).

Atletas estavam em Madri e voltaram no jato particular de Leila. Endrick e Murilo jogaram contra a Espanha no Santiago Bernabéu, enquanto Richard Ríos defendeu sua seleção no Estádio Civitas Metropolitano (do Atlético de Madri), onde enfrentou a Romênia. As duas partidas foram nesta terça-feira (26).

Richard Ríos foi quem mais esteve em campo entre os palmeirenses na Data Fifa. No primeiro amistoso de sua seleção (vitória por 1 a 0 sobre a Espanha), ele começou no banco e entrou após o intervalo. Contra a Romênia (vitória colombiana por 3 a 2), o meio-campista foi titular e não deixou o gramado.

Endrick saiu do banco nas duas partidas da seleção e fez dois gols. O atacante entrou aos 25 minutos do segundo tempo contra a Inglaterra (vitória brasileira por 1 a 0), e após o intervalo do jogo contra a Espanha (empate em 3 a 3).

Murilo não jogou na Data Fifa. O zagueiro palmeirense ficou entre os reservas nos dois amistosos e não foi acionado pelo técnico Dorival Júnior.

CBF diz que não joga mais sem VAR após polêmicas contra Espanha
O presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, disse que a entidade não aceitará mais partidas da seleção brasileira sem o VAR