Com show de lambanças, jogo tem 2 gols contra em 4 minutos

30 out 2018 às 14:42

Era só um jogo da terceira divisão da Inglaterra. Mas a partida entre Walsall e Wycombe chamou a atenção pela forma que saíram os cinco gols do confronto. Sobretudo, dos dois gols contra que aconteceram em um intervalo de apenas quatro minutos.

Jogando em casa, no estádio The Banks, o Walsall abriu 2 a 0 no placar e se manteve em vantagem até faltando 10 minutos para terminar o jogo. A partir daí começaram as lambanças. Após lançamento de Adebayo Akinfenwa, o zagueiro Luke Leahy se antecipou ao atacante adversário, mas encobriu o próprio goleiro marcando o primeiro gol dos visitantes.

Quatro minutos depois, George Dobson cruzou e a zaga do Wycombe devolveu o presente. Jason McCarthy chutou em cima de Dominic Gape, que fez contra. O jogo terminou 3 a 2 para o Walsall.