Kick Off

Na Libertadores, árbitro usa folha de sulfite para indicar substituição

28 fev 2019 às 13:05

Tem gente que considera a Copa Libertadores um campeonato raiz. Lugar onde a raça, o campo com buraco e a cuspida na cara valem mais que o futebol. Bem, mas o Kick Off acha que depois da partida de ontem entre Atlético-MG e Defensor, pela prévia da fase de grupos da competição, esse sentimento foi elevado para outro patamar.

No final do primeiro tempo, no Estádio Independência, sem placa digital para mostrar os acréscimos, o quarto árbitro improvisou e levantou uma folha de sulfite para indicar os dois minutos a mais de partida. A torcida registrou o momento, como você confere no Twitter abaixo, além da repercussão com o técnico Levir Culpi, que achou bizarra a situação. Ah, o jogo ficou no 0 a 0 e o Galo passou de fase.