Macarronada na Panela de Arroz

   

Olá, pessoal!

Tudo bem?

A receita de hoje é uma colaboração de meu colega Márcio Fernando Rodrigues!

A sacada do Márcio foi pegar uma das variações da já bastante difundida macarronada na panela de pressão e fazer uma adaptação pessoal para a panela de arroz - aquela panela elétrica!

Vamos lá!

Ingredientes:

500g de carne moída

2 tomates picados

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

Meio pacote de macarrão tipo parafuso

100g de queijo mussarela fresco

Modo de Fazer:

Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino.

Em seguida, frite-a na panela de arroz.

Junte os tomates picados, meia lata de extrato de tomate e 2 xícaras de água e deixe-a cozinhar.

Quando o molho estiver evaporado um pouco, acrescente mais um pouco d'água e espere o cozimento da carne.

Após o molho ficar pronto, acrescente o macarrão e deixe cozinhando até o desligamento da panela de arroz. Misture o creme de leite e despeje o macarrão em uma fôrma.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar.

É isso aí, pessoal!

A receita é prática, muito interessante e parece deliciosa!

Fica registrado nosso agradecimento ao Márcio, e também o convite a todos para que enviem suas próprias contribuições - assim nosso menu fica muito mais completo!

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Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"