Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Anota a receita!

Natalie Portman aprende a fazer tapioca com recheio de manga com Bela Gil

Folhapress
15 ago 2020 às 18:34
- Reprodução/Instagram
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Natalia Portman, 39, surpreendeu seus seguidores com um vídeo em que aparece aprendendo a fazer tapioca com a amiga brasileira Bela Gil, 32.


A culinarista e apresentadora, que apareceu por videoconferência (cada uma da cozinha da própria casa), foi apresentada carinhosamente pela atriz vencedora do Oscar por "Cisne Negro" (2010). "Lembro de um show de Anitta que fomos há dois anos no Rio e é bom estarmos juntas de novo", afirmou.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


"Estou muito feliz, adoro ver você cozinhando", respondeu Bela. Portman tem feito vídeos cozinhando e publicado em suas redes sociais.
"É uma receita naturalmente vegana, não é?", quis saber a atriz, nascida em Jerusalém. A brasileira, então, explicou que a tapioca em si é vegana, mas que no Brasil, especialmente no Nordeste, ela é comida com queijo.

Leia mais:

Imagem de destaque
Tratamento de câncer

Fabiana Justus se emociona após receber medula óssea

Imagem de destaque
Acusação de violência

Hickmann e ex são advertidos por juíza sobre exposição do filho em processo

Imagem de destaque
Aniversário

Anitta dá festão em Miami, proíbe celulares e promove encontro de Neymar e Marquezine

Imagem de destaque
Vítima de câncer

Morre João Vicenti, gaiteiro e tecladista da banda gaúcha Nenhum de Nós


Veja o vídeo:

Publicidade


Ver essa foto no Instagram

and make these mango tapioca Brazilian treats. Recipe below.  Mango Tapioca Ingredients: 1 1/3 cup tapioca starch 1/3 cup beet juice (or more if needed) 1 ripe mango 1 tsp grounded chia or flaxseed Fresh grated coconut to taste 1/4 cup water Directions: 1. Mix the tapioca starch and the beet juice in a bowl until you get dry dough that holds together when you press it. (Let the dough rest for 5 to 10 minutes.) 2. For the filling, add the mango to the pan over medium heat with 1/4 cup of water. (Let it cook for about 2 minutes.) 3. Add the chia seeds and coconut flakes and cook for 3 more minutes. 4. Coming back to the tapioca, sift the pink tapioca starch to get a fine flour. 5. Add 2 to 3 handfuls of tapioca flour to a hot skillet and press it lightly with the back of a spoon to even it out. Let it cook for 2 minutes (the heat will bring the tapioca together). 6. When the sides of the tapioca pancake starts to lift its ready to remove it from the pan. 7. Add the mango filling, fold the tapioca like a taco and enjoy it!

Uma publicação compartilhada por Natalie Portman (@natalieportman) em

Vale dizer que a tapioca feita pela dupla era cor de rosa, pois levava suco de beterraba, além de grãos de chia. O recheio de manga, que aparece na receita dada por Portman em suas redes sociais, não chega a aparecer no vídeo.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade