Alívio para o Mengão

Atacante Bruno Henrique do Flamengo publica vídeo dizendo que está bem

Redação Bonde
20 fev 2020 às 15:14

A torcida do Flamengo comemorou o segundo gol da partida em um misto de emoção e preocupação. Isso porque Bruno Henrique, atacante do Flamengo se chocou com o goleiro adversário e deixou o gramado carregado em uma maca. O jogador publicou um vídeo dizendo que está bem e agradeceu à torcida pela atenção, carinho e mensagens recebidas.

O lance que machucou o atacante aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo no confronto desta quarta-feira (19) entre o Flamengo e Independiente del Valle, no estádio Atahualpa, em Quito. A partida terminou em um empate de 2 a 2 na tentativa de ida da Recopa Sul-Americana. O defensor Rodrigo Caio também deixou o campo contundido. As equipes decidem a taça no próximo dia 26 e o Fla joga por vitória simples. Veja o vídeo de agradecimento de Bruno Henrique abaixo: