Com empate em casa, LEC vê Série C cada vez mais perto

Redação Bonde
16 nov 2019 às 21:06
- Gustavo Oliveira/LEC

O Londrina Esporte Clube não superou o Botafogo-SP no Estádio do Café e apenas empatou por 1 a 1 na noite deste sábado (16). Com o resultado, o Tubarão permaneceu na 17ª colocação, onde está com 36 pontos, a apenas dois do Figueirense, que ainda joga neste domingo (17) em casa contra o Cuiabá, a partir das 18h30.

Se os catarinenses vencerem, a distância para o LEC sobe de dois para cinco pontos, o que praticamente decretaria o rebaixamento do Alviceleste para a Série C em 2020. O gol do Botafogo-SP foi anotado no final do primeiro tempo por Henan, que aproveitou as falhas da zaga londrinense. Paulinho Moccelin empatou aos 34 minutos da etapa final.

O próximo jogo do LEC é na quinta-feira (21), às 19h15, contra o São Bento fora de casa.