Melhores Momentos

Com VAR e expulsão, Flamengo segura empate na Argentina

25 nov 2020 às 08:31
- Alexandre Vidal / Flamengo

Em jogo marcado por uma atuação polêmica da arbitragem, o Flamengo empatou com o Racing (ARG) por 1 a 1, em Buenos Aires, nesta terça-feira (24), no jogo de ida pelas oitavas de final da Libertadores.

A decisão de quem vai seguir para a próxima fase do mata-mata será definida agora no duelo de volta, no Maracanã, na próxima terça-feira (1º), às 21h30. Os cariocas terão a vantagem de jogar pelo 0 a 0. Uma nova igualdade por 1 a 1 levará a disputa para os pênaltis. Qualquer empate com mais de um gol favorecerá ao Racing.

Na Argentina, os donos da casa deixaram o gramado do estádio Presidente Perón na bronca com o árbitro Alexis Herrera, da Venezuela, que anulou dois gols do Racing no segundo tempo.

Renovação de Arboleda trava após ficar 'por detalhes'

Dívidas

Santos breca busca por reforços e prioriza solução contra novo transfer ban

Análise

Rivais do Corinthians na Sula vivem má fase em campo e polêmicas fora dele

Os dois lances foram checados pelo VAR, que validou as marcações do juiz sem chamá-lo para conferir o vídeo à beira do gramado.

Reclamações à parte, Fértoli marcou para os argentinos, enquanto Gabigol empatou para os brasileiros, ambos na primeira etapa.

O time carioca ainda teve um jogador expulso, Thuler recebeu cartão vermelho após uma falta dura em Raniero.

Veja os melhores momentos da partida:

RACING
Arias; Fabrício Domínguez (Pillud), Sigali, Nery Domínguez, Mena; Soto, Matías Rojas, Miranda, Fértoli (Godoy); Reniero, Licha López. T.: Sebastián Beccacece

FLAMENGO
Diego Alves; Renê (Gustavo Henrique), Thuler, Léo Pereira, Filipe Luís; Willian Arão, Gerson, Everton Ribeiro (João Gomes), Arrascaeta (Diego); Bruno Henrique, Gabigol (Vitinho). T.: Rogério Ceni

Estádio: El Cilindro, em Buenos Aires (ARG)
Juiz: Alexis Herrera (VEN)
Cartões amarelos: Fabrício Domínguez, Sebastián Beccacece, Sigali (Racing); Gerson (Flamengo)
Cartões vermelhos: Martín Bressan (Racing); Thuler, Natan (Flamengo)
Gols: Fértoli, aos 12min do primeiro tempo (Racing); Gabigol, aos 14min do primeiro tempo (Flamengo)