Melhores Momentos

Corinthians marca no fim e derrota o Vasco fora de casa

22 out 2020 às 08:21
- Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

O Corinthians se recuperou da goleada sofrida para o Flamengo no último fim de semana e venceu o Vasco por 2 a 1, no estádio de São Januário, pela 18ª rodada do Brasileirão, a última do primeiro turno.

O gol da vitória do Timão saiu no fim do jogo com Everaldo. Antes, Mantuan abriu o placar e Ribamar empatou, nesta quarta-feira (21).

Se Vagner Mancini garantiu o segundo triunfo no comando do Corinthians, o português Ricardo Sá Pinto estreou com derrota, a quinta seguida do Vasco.