Série B

Derrotado por 2 a 0 para o Mirassol, Londrina EC pode ter ampliado a diferença para fora da ZR

Douglas Kuspiosz - Especial para a Folha de Londrina
04 out 2023 às 00:24
- Marcos Freitas/Agência Mirassol

Para aqueles que criaram esperanças com uma possível recuperação do Londrina, o jogo desta terça-feira (3) trouxe uma dose de realidade. Fora de casa, o Tubarão foi presa fácil para o Mirassol, que construiu o placar de 2 a 0 no primeiro tempo e soube se defender de um visitante pouco inspirado. Foi a 19ª derrota do LEC, que ruma à Série C.

Com o resultado, o Mirassol subiu momentaneamente para a sétima colocação, ficando a quatro pontos do G4. O Londrina, em contrapartida, segue atolado em 19°, com apenas 24 pontos. A distância para o Avaí, primeiro time fora da ZR, é de sete pontos, mas ela pode aumentar nesta 31ª rodada. O Avaí, por sinal, será o próximo adversário do LEC, dia 15, no Café.

O time alviceleste foi a campo com uma única mudança: Moisés, que voltou de suspensão, entrou no lugar do suspenso Rodrigo. O Tubarão começou tentando controlar o meio de campo para conter as investidas do Mirassol, mas aos nove minutos Zé Roberto marcou de joelho após um bonito lançamento de Gabriel.

Quais times brasileiros podem avançar às oitavas da Libertadores nesta rodada

Palmeiras

Veiga foi da perfeição à decepção nos pênaltis; veja outros batedores

Após Copa América

Sao Paulo já trabalha com saída de James, que não convenceu Zubeldía

Inclusive, a defesa londrinense acumula gols levados antes dos dez minutos de jogo. Foi assim contra Ceará e Ituano recentemente.