Série A

Flamengo empata com Red Bull Bragantino e perde chance de ser líder do Brasileiro

08 fev 2021 às 07:56
- Reprodução/Instagram

O Flamengo tinha chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro, mas ficou no empate por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino neste domingo (7), no Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela 35ª rodada.

Gabriel marcou em cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo, enquanto Ytalo garantiu a igualdade no placar na segunda etapa.

Com o resultado, o time rubro-negro foi aos 65 pontos, um a menos que o Internacional, que segue líder e terá a chance de abrir quatro de vantagem restando apenas mais três rodadas até o fim do Brasileiro. O time colorado receberá o Sport no Beira-Rio na quarta (10), às 19h.