Melhores Momentos

Flamengo fica no empate com o Bragantino e perde chance de ser líder

16 out 2020 às 09:07
- Reprodução / Instagram

Próximo do topo da tabela do Brasileiro, o Flamengo ficou no empate por 1 a 1 contra o Bragantino nesta quinta-feira (15) e perdeu a chance de assumir a ponta.

Em meio a uma sequência de seis jogos nos últimos 15 dias, o Fla sucumbiu e sentiu o cansaço. Visivelmente abaixo, o time teve muita dificuldade para criar. O Bragantino adotou esperada cautela, mas foi cirúrgico ao aproveitar a sua melhor chance para abrir o placar com Claudinho. Lincoln deixou tudo igual no Maracanã.

Veja os melhores momentos do jogo:

Renovação de Arboleda trava após ficar 'por detalhes'

Dívidas

Santos breca busca por reforços e prioriza solução contra novo transfer ban

Análise

Rivais do Corinthians na Sula vivem má fase em campo e polêmicas fora dele

Com o resultado, o Fla chegou aos 31 pontos, empatou com Atlético-MG e Internacional, mas ficou atrás nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Fla visita no domingo (18) o Corinthians, às 16h, na Arena. No mesmo dia, o Bragantino, recebe o Atlético-GO, às 20h30, no Nabi Abi Chedid.

Estádio: Maracanã. no Rio de Janeiro
Juiz: Daniel Nobre Bins (RS)
Assistentes: Leirson Peng Martins (RS) e Lucio Beiersdorf Flor (RS)
VAR: Anderson Daronco (RS)
Cartões amarelos: Weverson, Mauricio Barbieri (BRA); Lincoln, Arão (FLA)
Gols: Claudinho, a 1 minuto do segundo tempo; Lincoln, aos 24 minutos do segundo tempo