Fora de casa, Londrina perde para o FC Cascavel por 3 a 1

Redação Bonde
08 mar 2020 às 20:00
- Gustavo Oliveira/LEC

O Londrina Esporte Clube foi derrotado por 3 a 1 pelo FC Cascavel na noite deste domingo (8) no Oeste do Paraná.

A partida em Cascavel, no estádio olímpico Regional, era válida pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense de 2020. O time da casa abriu o placar aos 35 do primeiro tempo, quando Magno cruzou da direita, a defesa tirou, mas Adenilson pegou de voleio, mandando no ângulo de Matheus Albino.

O gol de empate veio aos 18 do segundo tempo. Lincon Junior deu ótimo passe para Marcelinho, que bateu na saída do goleiro Raul.

Seleção oscila, mostra poder de reação e Dorival começa a cumprir promessa

Na quinta

Palmeirenses retornam da Data Fifa e podem atuar na semifinal do Paulista

Pênaltis que não foram

CBF diz que não joga mais sem VAR após polêmicas contra Espanha

Aos 27, após lançamento, Paulo Baya dominou e bateu na saída do goleiro do LEC para ampliar. O time do Oeste ainda anotou mais um nos acréscimos, aos 47 - Adenilson carregou a bola e tocou para Magno, que bateu no canto alto de Matheus Albino.

Na última rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense, o Londrina recebe o Operário Ferroviário, no estádio do Café, no próximo domingo (15), às 16h.