Fortaleza vence, mas sofre gol no fim e é eliminado da Sul-Americana

Folhapress
28 fev 2020 às 10:01
- Leonardo Moreira / Fortaleza EC

O Fortaleza derrotou o Independiente-ARG por 2 a 1 no jogo de volta da Copa Sul-Americana, nesta quinta-feira (27). Apesar da vitória na Arena Castelão, em Fortaleza, o Leão acabou eliminado pela regra do gol qualificado, pois o time argentino havia vencido a 1ª partida por 1 a 0.

Os 52.552 torcedores que lotaram o estádio viram o time de Rogério Ceni jogar melhor e abrir o placar em um gol de pênalti de Juninho, aos 27 minutos do 1º tempo. O segundo gol, que garantia a classificação ao time brasileiro, foi marcado por Marlon aos 34 da etapa final.

A decepção veio já nos acréscimos. Aos 48 minutos, Bruno Melo marcou contra.

Renovação de Arboleda trava após ficar 'por detalhes'

Dívidas

Santos breca busca por reforços e prioriza solução contra novo transfer ban

Análise

Rivais do Corinthians na Sula vivem má fase em campo e polêmicas fora dele

Confira os gols do jogo, que teve transmissão exclusiva do DAZN.

Faça o cadastro no Dazn e acesse gratuitamente por um mês. Além do Campeonato Paranaense, você verá a Copa Sul-Americana e o melhor do futebol europeu, com os campeonatos inglês, italiano e francês.