LEC amarga mais uma derrota e perde em casa para o CRB

Redação Bonde
31 ago 2019 às 18:28
- Gustavo Oliveira/LEC

O Londrina Esporte Clube (LEC) até que tentou, mas não finalizou o retrospecto negativo no Campeonato Brasileiro da Série B, acumulando mais uma derrota em casa, desta vez por 1 a 0 diante do CRB. A equipe começou o primeiro tempo a toda velocidade, tamanho era o desespero para encerrar a série sem vitórias no Campeonato Brasileiro da Série B. Os amargos resultados ocasionaram a saída de Alemão e o retorno de Claudio Tencati, que comandou o Tubarão de 2011 a 2017.

Na etapa inicial, o meia Higor Leite protagonizou os avanços na zaga adversária, que foi firme para afastar o perigo. Aos 31 minutos, Paulinho Moccelin aproveitou a sobra após lance de Breno e desperdiçou a chance de inauguar o placar no Café. O atacante teve outra oportunidade aos 43, quando matou a bola no peito, mas adiantou demais e ela saiu pela linha de fundo.

Veja como o lance a lance de mais uma derrota do LEC

Quais times brasileiros podem avançar às oitavas da Libertadores nesta rodada

Palmeiras

Veiga foi da perfeição à decepção nos pênaltis; veja outros batedores

Após Copa América

Sao Paulo já trabalha com saída de James, que não convenceu Zubeldía

No segundo tempo, Tencati promoveu alterações, mas elas não foram suficientes para culminar na vitória. O CRB aproveitou as oportunidades e fez o gol aos 30 minutos, em bela jogada de Felipe Ferreira. No término do duelo, o LEC saiu de campo vaiado pelos torcedores.

O próximo confronto será no interior do Rio Grande do Sul, contra o Brasil de Pelotas, na próxima terça-feira (3), às 19h15. O CRB recebe o Paraná na quinta (5), às 19h15, no Estádio Rei Pelé.