Na Vila

Meninos do Santos empatam segunda consecutiva no Paulista

04 mar 2021 às 07:42
- Ivan Storti/Santos FC

Ainda com descanso dos principais jogadores após a maratona de encerramento da temporada 2020, o Santos empatou pela segunda vez em duas rodadas no Campeonato Paulista. Na tarde de quarta (3), na Vila Belmiro, a igualdade foi com a Ferroviária, por 1 a 1.

Com dois pontos, o alvinegro praiano está na segunda posição do Grupo D. A equipe de Araraquara, com quatro, divide a liderança do Grupo A com o São Paulo, embora fique atrás por ter um saldo de gols menor.

Como ocorreu na jornada de abertura da competição, o Santos atuou sob a direção interina de Marcelo Fernandes. O recém-chegado Ariel Holan acompanhou o duelo da arquibancada e viu um time recheado de garotos.

Raphael Veiga cita aprendizado com Kaká e muda em campo para ser mais decisivo

Indefinido

Paulinho surpreende e ganha sobrevida no Corinthians, mas não sabe do futuro

Morelos

Santos pode usar caso de Lucas Lima para negociar jogador de maior salário

Os donos da casa saíram na frente, aos 29 minutos do primeiro tempo, em falta sofrida por Allanzinho. Ivonei fez a cobrança da esquerda, e Sabino subiu bem de cabeça para balançar a rede de Saulo.

Após o intervalo, a Ferroviária adotou um comportamento mais agressivo em busca do empate e o alcançou aos 20 minutos. Em jogada com boa participação do experiente Renato Cajá, Felipe Marques acertou um bom chute no canto direito de Vladimir.