Veja melhores momentos

No sufoco, Vasco empata na Bolívia e avança na Copa Sul-Americana

20 fev 2020 às 09:02
- Rafael Ribeiro/Vasco

Com a vitória de 1 a 0 em São Januário na bagagem, o Vasco conseguiu segurar um empate em 0 a 0 com o Oriente Petrolero nesta quarta-feira (19) à noite, em Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia, e avançou para a segunda fase da Copa Sul-Americana.

O time cruzmaltino chegou a carimbar a trave do adversário com Talles Magno e criou boas oportunidades, mas esbarrou no bom goleiro Banegas, do time boliviano. Aos 51 minutos do segundo tempo, no último lance da partida, os vascaínos ainda sofreram uma bola no travessão, para aumentar o drama.

A próxima fase do torneio continental ainda terá os chaveamentos e as datas definidas através de sorteio da Conmebol. O Vasco agora deverá ter uma semana e meia livre para treinos até seu próximo compromisso, o confronto com o Resende na abertura da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca.

Em crise financeira, Paramount tenta se livrar do contrato da Libertadores e Sul-Americana

Fim de uma era

Marta confirma aposentadoria da seleção brasileira

Saiba mais

Julgamento de Gabigol traz xingamentos e contradições

Confira os melhores momentos do jogo, que teve transmissão exclusiva do DAZN.

Faça seu cadastro no DAZN e acesse gratuitamente por um mês. Além da Copa Sul-Americana, você pode acompanhar o jogo de volta do Flamengo pela Recopa, além dos campeonatos Paranaense, Inglês, Italiano e Francês.