Palmeiras goleia Queimadense por 7 a 0 com dois gols de joia Estevão

UOL/Folhapress
04 jan 2024 às 22:06
- Divulgação/Palmeiras

O Palmeiras goleou a Queimadense por 7 a 0, na tarde desta quinta-feira (4) na Arena Barueri, na estreia da Copa São Paulo 2024, e começou com o pé direito a campanha em busca de se tornar o primeiro tricampeão consecutivo da Copinha.

Estevão (2), Allan, Talisca, Gilberto, Riquelme Fillipi e Vitor André marcaram os gols do Alviverde na partida. Estevão, camisa 10 da equipe, se destacou pela facilidade de driblar os rivais e marcou um golaço no segundo tempo.

Veiga foi da perfeição à decepção nos pênaltis; veja outros batedores

Após Copa América

Sao Paulo já trabalha com saída de James, que não convenceu Zubeldía

Em junho

Filhos de Maradona entram com processo para impedir leilão da Bola de Ouro do pai

A equipe comandada pelo técnico Lucas Andrade foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, e encontrava dificuldades para atacar na etapa final.

No entanto, em 15 minutos o Palmeiras marcou quatro gols e construiu uma bela goleada em sua estreia. Estevão marcou ao 23', Talisca aos 27', Gilberto aos 36' e Riquelme Fillipi aos 38'.

Nos acréscimos, André Felipe marcou o 7º gol do Palmeiras após uma bola sobrada em cobrança de escanteio.

O Palmeiras lidera o Grupo 24 por conta de saldo de gols. No outro jogo do grupo, o Oeste venceu o União ABC por 3 a 0.

O Palmeiras volta a campo no domingo (7), às 20h (de Brasília), contra o União ABC.

Quem são os destaques do Palmeiras na Copa São Paulo?
O Palmeiras busca ser o primeiro tricampeão consecutivo da Copa São Paulo em 2024 e a estreia está marcada para quinta-feira (4).