Veja os gols!

Palmeiras leva gol no fim e empata com o Grêmio

21 set 2020 às 08:57
- Cesar Greco / Palmeiras

Pela sexta vez no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras empatou. Neste domingo (20), a equipe de Vanderlei Luxemburgo ficou no 1 a 1 com o Grêmio, pela 11ª rodada do Nacional, em Porto Alegre.

Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras, mas Ferreira empatou, já nos acréscimos, tudo na segunda etapa do jogo.

Apesar de ser o único invicto no Brasileiro até agora, o Palmeiras é também quem mais empatou. São 18 pontos conquistados até agora, somadas às quatro vitórias do time.

Londrina EC anuncia contratação de atleta australiano

Novidades

Após reformulação, revelações da base do Londrina EC ganham espaço

4 anos e meio de prisão

Condenação de Daniel Alves é medida exemplar contra o machismo, diz vice-presidente da Espanha

A título de comparação, o Atlético-MG, líder do torneio, tem 7 triunfos, 3 derrotas e nenhuma igualdade. Os mineiros somam, assim, 21 pontos, três a mais que o rival alviverde.

Se dos seis empates, os palmeirenses tivessem vencido um e perdido os outros cinco jogos, já somariam 20 pontos e estariam encostados na primeira posição do Brasileiro à essa altura.

Na sequência, o Palmeiras enfrenta o Guarani do Paraguai pela Libertadores, na quarta-feira (23), às 21h30. Depois, no domingo (27) às 16h, recebe o Flamengo, pelo Nacional.

Já o Grêmio, que chegou aos 13 pontos pelo Brasileiro, enfrenta o líder Atlético-MG no sábado (26), às 21h. Mas antes, pela Libertadores, tem o clássico contra o Internacional, na quarta também às 21h30.

GRÊMIO
Vanderlei; Victor Ferraz, Paulo Miranda, David Braz, Diogo Barbosa; Lucas Silva (Ferreira), Darlan (Isaque), Matheus Henrique, Robinho (Guilherme Azevedo), Alisson; Diego Souza. T.: Renato Gaúcho

PALMEIRAS
Weverton; Marcos Rocha, Felipe Melo, Gustavo Gómez, Viña; Ramires (Wesley), Gabriel Menino (Bruno Henrique), Danilo, Raphael Veiga (Vitor Hugo); Willian (Luiz Adriano), Rony (Gabriel Veron). T.: Vanderlei Luxemburgo

Estádio: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Juiz: Rodrigo D'Alonso Ferreira
Cartões amarelos: Victor Ferraz (Grêmio); Gabriel Menino, Felipe Melo, Viña (Palmeiras)
Gols: Raphael Veiga, aos 26min do segundo tempo (Palmeiras); Ferreira, aos 46min do segundo tempo (Grêmio)