Melhores Momentos

Santos vira nos acréscimos e derrota Defensa y Justicia

21 out 2020 às 09:25
- Reprodução / Instagram

O Santos fechou sua participação na fase de grupos da Copa Libertadores com uma suada vitória de virada. Na Vila Belmiro, a equipe da Baixada Santista buscou aos 47 minutos do segundo tempo o triunfo por 2 a 1 sobre o Defensa y Justicia (ARG), na noite desta terça-feira (20), com um gol de Marcos Leonardo.

Com o resultado, os comandados de Cuca chegaram aos 16 pontos e mantiveram a chance de ficar com a melhor campanha da competição, que vale a vantagem de decidir em casa nos mata-matas. Para ficar com a liderança geral, o Palmeiras precisa trooeçar diante do Tigre (ARG), na quarta (21).

Já o Defensa y Justicia, que estava se classificando com o empate, acabou sendo eliminado. A segunda colocação do Grupo acabou ficou com o Delfín (EQU), que começou a rodada na lanterna da chave e venceu o Olimpia, fora de casa, por 1 a 0.