Melhores Momentos

São Paulo se salva nos acréscimos e empata com o Fortaleza

15 out 2020 às 11:13
- Rubens Chiri / SPFC

O São Paulo voltou a mostrar fragilidade na defesa e, mesmo com dois jogadores a mais durante boa parte do segundo tempo, apenas empatou com o Fortaleza por 3 a 3 nesta quarta-feira (14), no Castelão, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Este foi o quarto enfrentamento de Rogério Ceni, técnico da equipe cearense, com o clube do Morumbi. Nos três duelos anteriores, o ídolo são-paulino havia sido derrotado em todos.

O time de Fernando Diniz ficou em desvantagem no placar três vezes no Castelão.

Flamengo de Tite é campeão com golaço de Bruno Henrique contra Nova Iguaçu

Tubarão

Volante Kady é o novo contratado do Londrina EC

Em Atlanta

Seleção feminina estreia contra Canadá no Torneio SheBelieves neste sábado

Veja os melhores momentos do jogo:

São Paulo e Fortaleza voltam a se enfrentar no próximo dia 25, um domingo, no Morumbi, no jogo de volta das oitavas de final.

FORTALEZA
Felipe Alves; Tinga, Jackson (Roger Carvalho), Paulão e Carlinhos; Felipe (Max Walef), Juninho, Gabriel Dias e Ronald; Romarinho (Marlon) e David (Yuri César) (Bruno Melo). Técnico: Rogério Ceni

SÃO PAULO
Tiago Volpi; Igor Vinícius (Tchê Tchê), Bruno Alves (Vitor Bueno), Diego Costa e Reinaldo; Luan (Pablo), Gabriel Sara, Igor Gomes (Paulinho) e Daniel Alves; Luciano e Brenner. Técnico: Fernando Diniz

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Sidmar dos Santos Meurer (PR)
VAR: José Mendonça da Silva Junior (PR)
Cartão amarelo: Felipe, Rogério Ceni, Max Walef (Fortaleza); Reinaldo, Fernando Diniz (São Paulo)
Cartão vermelho: Felipe Alves e Carlinhos (F); Fernando Diniz (SP)
Gols: David, aos 5min, Brenner, aos 16min, Tinga, aos 21min, e Luciano, aos 44min do primeiro tempo; Gabriel Dias, aos 20min, e Brenner, aos 49min do segundo tempo