Londrina Futsal vence Clube Resenhas-Go e está na semifinal da Taça Brasil

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
27 mai 2023 às 09:39
- Ana Lugli/Londrina Futsal

O Londrina Futsal venceu o Clube Resenhas-GO por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (26), no Ginásio Moringão, pelas quartas de final da Taça Brasil de Clubes 2023. Os gols do LEC foram de Gabi Amorim e Bruna.

Nas semifinais, as meninas do Tubarão vão enfrentar o Taboão da Serra-SP, neste sábado (27), às 16h45.

Mães Olímpicas: atletas contam como conciliam filhos e carreira

Em 12 de maio

Londrina vai receber o maior evento de fisiculturismo do mundo; veja como participar

Corrida excepcional

Norris desbanca Verstappen, vence GP de Miami e conquista 1ª vitória na F-1

A equipe goiana começou surpreendendo, mas parou nas grandes defesas de Lorraine, uma das destaques da partida. Pouco tempo depois, o Londrina tomou conta da partida e criou as melhores oportunidades, esbarrando na goleira adversária.

De tanto insistir, saiu o gol, faltando 1:15 para o término do primeiro tempo. Dany recuperou a bola, avançou e bateu para a meta. Houve desvio na goleira e a sobra ficou para Gabi Amorim, com o gol aberto, fazer a festa da torcida no Moringão.

No 2º tempo, com menos de um minuto, a arbitragem marcou falta para o Londrina depois de recuo de bola para a goleira. Bruna foi para a cobrança e bateu firme no canto esquerdo e deu números finais ao jogo.

O Londrina, então, começou a controlar a partida, criou várias chances e teve em Lorraine a segurança, quando foi ameaçado.

Londrina Futsal vence Leoas da Serra e garante o 1º lugar na Taça Brasil
O Londrina Futsal Feminino venceu o time das Leoas da Serra-SC por 1 a 0 no terceiro e último jogo na fase de grupos da Taça Brasil