Bolinho de Arroz com Frango e Aveia; aprenda a fazer!

   

Rende - 1 porção
Preparo elaborado


Ingredientes

1 xícara (chá) de frango (também pode ser pode ser usado proteína, carne assada, presunto, peito de peru, sobras de peixe, ricota etc);

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz pronto;

1 batata pequena cozida;

1 ovo pequeno;

1 tomate pequeno sem semente;

1 pedacinho de pimentão vermelho (aqui é a gosto);

Folhas de manjericão e salsa a gosto;

Sal a gosto;

3 colheres (sopa) rasas de farelo de aveia.


Modo de preparo

1) Coloque a mistura em uma tigela e adicione farelo de aveia até dar ponto (pode ser uma outra farinha que você queira);

2) Para empanar use azeite nas mãos, faça as bolinhas, achate-as e passe-as na farinha de milho;

3) Coloque em forma antiaderente untada com um pouco de azeite (pode ser assadeira comum) e leve-a para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos (vire os bolinhos na metade do tempo).

Fonte da receita: Panelaterapia


Gostou desta receita? de sua nota: