Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Oi, carnaval!

Sacolés alcoólicos

01 mar 2019 às 09:29
- Pinterest
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Sacolé de caipirinha
Ingredientes
-5 limões cortados
-8 colheres (sopa) de açúcar
-100 ml de suco de limão
-100 ml de água
-100 ml de cachaça
-Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione o limão e o açúcar. Amasse bem com um socador. Em seguida, acrescente o suco de limão, a água, a cachaça e as raspas de limão a gosto. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil. Leve ao freezer até congelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Sacole de morango
Ingredientes
-250 g de morangos processados
-4 colheres (sopa) de açúcar
-100 ml de água
-200 ml de cachaça.

Leia mais:

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Imagem de destaque
Participe!

Ingressos para a 1ª Oktober Curitiba estão à venda


Modo de preparo
Passe 250 g de morango no processador. Em uma coqueteleira, adicione os morangos processados, o açúcar, a água e a cachaça. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil. Leve ao freezer até congelar.



Sacolé de catuaba
Ingredientes
-Suco de 4 limões
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 doses de catuaba.

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione o suco de limão, o açúcar e a catuaba. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil. Leve ao freezer até congelar.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade