Economize calorias com filé de frango à parmegiana

Deliciosa opção magra para o seu almoço

   

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Frango à parmegiana

Deliciosa opção magra para o seu almoço

Ingredientes

• 2 filés (240 g) de peito de frango

• 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)

• 4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)

• 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado

• Suco de 1 limão

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 fatias de mussarela light

• 1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco

• 1 col. (chá) de orégano


Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés.

Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

*Rende 2 porções de 316 calorias cada, 100 calorias menos que a receita original.

Fonte da receita: Revista Boa Forma


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