Irresistível! Pamonha cremosa de assadeira

Fuja do tradicional e inove no preparo desta iguaria

   

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo fcil

Pamonha cremosa assada

Fuja do tradicional e inove no preparo desta iguaria

Ingredientes

- 4 espigas de milho verde

- 1 ¼ de xícara (chá) de leite desnatado

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- 1 pitada de sal

- ¾ xícara (chá) de adoçante culinário

- Canela em pó para polvilhar

- Palhas de milho verde passadas em água fervente


Modo de preparo

Corte os grãos do milho com uma faca, obtendo cerca de 3 ¾ de xícaras (chá) e triture bem no liquidificador. Acrescente a margarina, o sal e o adoçante culinário, batendo novamente, até misturar. Unte um pirex refratário com margarina, forre a forma com parte das palhas, coloque a massa de milho e cubra com o restante das folhas. Leve ao forno preaquecido em banho-maria (dentro de uma assadeira com água) e asse por mais ou menos 1 ½ hora ou até que esteja firme. Tire do forno, remova as palhas da cobertura e polvilhe com canela.

*128 calorias por porção.

Fonte da receita: Receita e foto: Stevita - adoçante culinário


Gostou desta receita? de sua nota: