Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Celebre o mês dos pais e da família com bolo de chocolate com café

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
10 ago 2020 às 15:00
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Agosto é o mês dos pais e da família e nada melhor do que demonstrar afeto a quem a gente ama. Foi pensando nisso que, a pedido da Bonblend Cafés Especiais, a confeiteira Vera Lucia Miccelli Jacomelli desenvolveu uma receita deliciosa de bolo de chocolate com café para ser preparada em casa, bem ao estilo mão na massa.


A ideia é promover a sensação de aconchego e perfumar o ambiente com um aroma delicioso de café. A receita é bem simples e você pode usar o seu Bonblend preferido: Tradicional, Premium, Superior ou Clássico.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


"Além do sabor, o gostoso desta receita é a possibilidade de fazer o bolo com as crianças, valorizar a cumplicidade e estimular os laços de afeto”, explica a responsável pela "Quituttis da Vera”, em Curitiba.

Leia mais:

Imagem de destaque
Dicas valiosas

Saiba como dessalgar o bacalhau corretamente

Imagem de destaque
Delícias!

Repolho: aproveite que está na época e faça estas seis receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Como montar uma cesta de Páscoa? Confira ideias para presentear

Imagem de destaque
Anote!

Lombo é um corte delicioso! Confira oito receitas maravilhosas para Páscoa


De acordo com o diretor comercial Carlo Costa Gallinea, a cozinha é naturalmente um espaço para a família e nada melhor do que aproveitar o momento para ficar com quem se ama e valorizar essas pequenas ações.

Publicidade


"Passar um café, oferecer uma bebida gostosa, viver essa experiência de misturar os ingredientes e preparar o próprio alimento é uma descoberta que tem unido muitas famílias em tempos de home office”, complementa.



Confira a receita da "Quituttis da Vera” para fazer e curtir com a família:

Publicidade



Bolo de chocolate com café


Ingredientes

Publicidade


- 2 ovos


- 120 gramas de açúcar

Publicidade


- 1 colher cafezinho essência café


- 240 ml de café coado forte

Publicidade


- Bater no liquidificador por 3 minutos, despeja na vasilha e acrescentar:


- 1 e 1/2 xícara chá trigo

Publicidade


- 25 gramas chocolate em pó 50%


- 1 colher sopa rasa de fermento


- 1 colher cafezinho de bicarbonato de sódio.



Modo de preparo:
- Misturar bem e despejar em forma de furo, untada e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido 180°/200° por 30 minutos.



Para a cobertura:
- 1 caixa creme de leite


- 3 colheres sopa chocolate em pó 50%


- 2 colheres sopa café coado forte


- 1 colher sobremesa rasa margarina


Modo de preparo:
- Misturar tudo em uma panela de fundo grosso, levar ao fogo mexendo sempre até o ponto de creme homogêneo.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade