Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que delícia!

Chef de cozinha ensina a fazer choconhaque clássico

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
08 jul 2019 às 14:29
- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nada melhor nestes dias frios do que uma bebida para aquecer o corpo e o coração. Para isso, a chef de cozinha Bárbara Dovania, que atende GetNinjas, plataforma de contratação de serviços, separou uma receita prática e saborosa de uma bebida que irá te ajudar a se aquecer neste inverno. Confira abaixo:


Choconhaque clássico

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Apenas faça!

Cinco receitas com chuchu para fazer já!

Imagem de destaque
Mais de 1.900 produtos avaliados

Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná

Imagem de destaque
14 de abril

No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas


- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque


Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em outra panela, flambe o conhaque. Adicione o leite ao conhaque e misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva para que o creme de leite não coalhe. Sirva-se!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade