Confira uma receita infalível de sorvete crocante com bolacha

por Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
   
Divulgação

Sabe aquela receita perfeita para aproveitar momentos em família? Nesse calorzão, nada melhor do que um sorvete caprichado. A Marilan disponibilizou uma receita de sorvete crocante com bolacha super prática e que dá até para a criançada ajudar no preparo e que promete fazer sucesso na sua mesa. Confira:

Ingredientes

Sorvete:

1 embalagem de Biscoitos Recheados sabor chocolate (140g)

1 pote de sorvete sabor creme (500ml)

Cobertura:

300 g de chocolate ao leite para cobertura picado

Modo de Preparo

Sorvete:

1- Pique os biscoitos recheados em pedaços pequenos e reserve.

2- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.

3- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.

4- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.

5- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.

Cobertura:

6- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.

7- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.

Dica do chef:

· Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.

· Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete e se não tiver forminhas, pode utilizar copos descartáveis.

· O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.

Variação

Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de freezer: 2 horas

Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos