Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso e prático!

Confira uma receita infalível de sorvete crocante com bolacha

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
19 mar 2019 às 17:13
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Sabe aquela receita perfeita para aproveitar momentos em família? Nesse calorzão, nada melhor do que um sorvete caprichado. A Marilan disponibilizou uma receita de sorvete crocante com bolacha super prática e que dá até para a criançada ajudar no preparo e que promete fazer sucesso na sua mesa. Confira:


Ingredientes

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Sorvete:

Leia mais:

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Apenas faça!

Cinco receitas com chuchu para fazer já!

Imagem de destaque
Mais de 1.900 produtos avaliados

Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná

Imagem de destaque
14 de abril

No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas


1 embalagem de Biscoitos Recheados sabor chocolate (140g)

Publicidade


1 pote de sorvete sabor creme (500ml)



Cobertura:

Publicidade


300 g de chocolate ao leite para cobertura picado



Modo de Preparo

Publicidade



Sorvete:


1- Pique os biscoitos recheados em pedaços pequenos e reserve.

Publicidade


2- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.


3- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.

Publicidade


4- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.


5- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.

Publicidade



Cobertura:


6- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.


7- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.


Dica do chef:


· Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.


· Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete e se não tiver forminhas, pode utilizar copos descartáveis.


· O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.


Variação


Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.



Rendimento: 8 unidades


Tempo de preparo: 30 minutos


Tempo de freezer: 2 horas

Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade