Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Em outubro

Curso de culinária natalina ensina como preparar pratos especiais para a ceia

Redação Bonde
15 out 2014 às 11:30
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Já pensou em preparar você mesmo sua ceia de Natal? Mesmo que você não tenha muita habilidade na cozinha, nos meses que antecedem as festas é possível encontrar cursos e oficinas para aprender receitas natalinas.

Uma boa oportunidade é o curso de culinária natalina oferecido pelo Senac de Londrina. As aulas acontecerão entre os dias 22 e 30 de outubro - das 19 às 22h. Com duração de 21 horas, o curso tem como objetivo possibilitar aos participantes o preparo de diferentes pratos para as festas de final de ano, de acordo com as boas práticas de alimentação. Confira as receitas que serão ensinadas:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


- Rabanada
- Cheseecake de frutas vermelhas
- Costelinha de porco com mostarda e mel
- Pato ao molho de laranja
- Batatas gratinadas
- Arroz com bacalhau e lentilha
- Farofa clássica de natal
- Farofa crocante com castanhas
- Salada de figo
- Salada de lentilha
- Pavlova de frutas vermelhas
- Salpicão de Natal
- Torta Romeu e Julieta
- Empadão de frango cremoso
- Damascos recheados
- Torta de Maçã

Leia mais:

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Apenas faça!

Cinco receitas com chuchu para fazer já!

Imagem de destaque
Mais de 1.900 produtos avaliados

Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná

Imagem de destaque
14 de abril

No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas

Para participar é preciso ter mais de 18 anos. O valor do curso é de R$ 190. As vagas são limitadas. Para mais informações, acesse www.pr.senac.br ou ligue (43) 3323-8481. O Senac Londrina fica na rua Raposo Tavares, 894 - Centro.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade