Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Para esquentar o clima

Especialista ensina 4 receitas juninas afrodisíacas

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
21 jun 2019 às 14:34
- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quando pensamos em festa junina muita coisa vem à cabeça. A decoração típica, fogueira, as danças e, é claro, a comida. A Sexlog, rede social adulta, disponibilizou algumas receitinhas afrodisíacas, indicadas pela nutricionista Thayana Albuquerque, que têm tudo a ver com a data e ainda ajudam na hora de surpreender o par.


De acordo com a profissional, alguns ingredientes, como o chocolate, gengibre e amendoim têm o poder de instigar as pessoas ao sexo. "O aroma e o sabor do quentão, bebida à base de gengibre, por exemplo, aceleram o fluxo de sangue nos órgãos genitais, proporciona uma sensação de calor e estimula os desejos", explica Thayana.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Outra estrela das comemorações juninas é a cocada, que pode ser incrementada para estimular ainda mais o corpo. "Se usarmos um pouco de baunilha, aguçamos os sentidos por meio do olfato", diz a nutricionista.

Leia mais:

Imagem de destaque
14 de abril

No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Muito caro

Azeite vira artigo de luxo e ganha lacres antifurto em supermercados

Imagem de destaque
Saiba mais

Queijo Morro Azul, de Pomerode (SC), é eleito o melhor do mundo em concurso internacional

Imagem de destaque
Arrase!

Maçã para todos os gostos em nove receitas de arrasar


Outro ingrediente que não pode faltar para quem quer esquentar a relação é a canela. "É uma especiaria com sabor e aroma bem peculiares e que aceleram os batimentos cardíacos, aumentando a libido e os desejos", comenta.

Publicidade


Para os fãs das comidas salgadas, o amendoim é um ingrediente que também estimula o fluxo sanguíneo, principalmente nos órgãos genitais e aumenta a libido. Este pode ser encontrado em várias versões, crus, assados, com ou sem casca e na paçoca.


Os dias mais frios pedem um chocolate quente e o ingrediente principal, o cacau, contribui para um estímulo afrodisíaco. "Quando consumimos o chocolate, liberamos a sibutramina, que proporciona bem estar e causa a mesma euforia de se estar apaixonado", diz Thayana.

Publicidade


A diretora de marketing do Sexlog, Mayumi Sato, comenta que aliar o sexo à comida é um dos fetiches mais comuns entre os brasileiros. "A gente sempre pensa nas coisas mais óbvias, como frutas e chantilly, mas, com certeza, dá para inovar nessa época e incorporar algumas receitinhas mais exóticas no sexo", indica.


Receitas

Publicidade


1. Cocada com Baunilha


Ingredientes:
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- 8 gemas de ovos
- 1/4 xícara de chá de óleo de coco
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar demerara
- 200 ml de água.

Publicidade


Modo de preparo: Em uma panela aqueça o açúcar com a água, até obter uma calda fina. Acrescente o coco e o óleo de coco e reserve. Bata as gemas na batedeira até que dobre de volume, incorpore a farinha de arroz aos poucos para não perder o volume. Acrescente a mistura feita com a calda, o leite e a baunilha e leve à geladeira por aproximadamente três horas, após esse tempo leve em uma forma untada com óleo de coco em banho-maria até que a cocada fique cremosa.



2. Quentão

Publicidade


Ingredientes:
- 1 laranja em rodelas
- 1 limão em rodelas
- 2 xícaras de aguardente
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 colher de chá de cravinho
- 2 pedaços de gengibre
- 2 canelas em pau


Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo e ferva por 10 minutos. Sirva com as frutas em rodelas.

Publicidade



3. Arroz doce com canela


Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 canela em pau
- 2 cravos-da-índia


Modo de preparo: Em uma panela coloque o arroz, os cravos e a canela em pau, acrescente 250 ml de água e o açúcar, e deixe cozinhar até a água evaporar. Acrescente o leite e deixe cozinhar mais um pouco até o arroz ficar macio. Polvilhe canela em pó e sirva.



4. Chocolate quente


Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de canela

Modo de preparo: Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, e fique mexendo até o chocolate ferver. Sirva.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade