São seis receitas deliciosas e imperdíveis

por Redação Bonde
   

O Portal Bonde traz neste especial seis receitas de dar água na boca.

A origem dos cachorros quentes vem de uma solução para um problema.

O alemão Anton Feuchtwanger vendia salsichas quentes em uma feira, mas para seus clientes não queimarem as mãos ela entregava luvas.

Como na maioria das vezes as luvas não eram devolvidas, ele teve a brilhante ideia de entregar as salsichas quentes entre pães.

Assim, nasceu o nosso primeiro tipo de cachorro quente.

Depois de tanto tempo, o cachorro quente foi se adaptando à cultura e ao gosto das pessoas ao redor do mundo.

Vamos às receitas!

Cachorro-quente de festa - Reprodução/Malas e Penelas
Cachorro-quente Chileno - Reprodução/Panelaterapia
Cachorro-quente vegano - Reprodução/Jornada Vegana
Cachorro-quente de massa semipronta - Reprodução/Gordelícias
Cachorro-quente com linguiça e um toque francês - Reprodução/DigaMaria.com
Cachorro-quente gourmet - Reprodução/Gulab