O Portal Bonde traz neste especial seis receitas de dar água na boca.
A origem dos cachorros quentes vem de uma solução para um problema.
Publicidade
Publicidade
O alemão Anton Feuchtwanger vendia salsichas quentes em uma feira, mas para seus clientes não queimarem as mãos ela entregava luvas.
Leia mais:
14 de abril
No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas
Muito caro
Azeite vira artigo de luxo e ganha lacres antifurto em supermercados
Saiba mais
Queijo Morro Azul, de Pomerode (SC), é eleito o melhor do mundo em concurso internacional
Arrase!
Maçã para todos os gostos em nove receitas de arrasar
Como na maioria das vezes as luvas não eram devolvidas, ele teve a brilhante ideia de entregar as salsichas quentes entre pães.
Publicidade
Assim, nasceu o nosso primeiro tipo de cachorro quente.
Depois de tanto tempo, o cachorro quente foi se adaptando à cultura e ao gosto das pessoas ao redor do mundo.
Vamos às receitas!