Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Não perca essa!

Segunda sem Carne: aprenda a fazer um grãomelete

João Guilherme França* Estagiário
06 mai 2019 às 15:28
- João Guilherme França/Grupo Folha
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Segunda sem carne é um projeto mundial lançado em 2003 nos Estados Unidos. No Brasil a iniciativa teve início em 2009, mas, de lá pra cá, a campanha brasileira foi a que mais apresentou impacto no mundo.


Pensando nisso, a cozinheira Nicole Khouri do Comida de Gente preparou algumas receitas veganas e super práticas pra curtir o dia da melhor forma possível!

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


A receita da vez é o grãomelete, que vai bem no café da manhã, almoço ou jantar.

Leia mais:

Imagem de destaque
Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Apenas faça!

Cinco receitas com chuchu para fazer já!

Imagem de destaque
Mais de 1.900 produtos avaliados

Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná


Ingredientes:

Publicidade


* Meia xícara de farinha de grão de bico


* Meia xícara de água

Publicidade


* Meia colher de sopa de azeite


* Meia cebola roxa picada

Publicidade


* 1 tomate pequeno picado


* 1 cogumelo Paris (fresco ou em conserva) fatiado

Publicidade


* Sal, pimenta e salsinha a gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, a água, o azeite, a cebola e o tomate. Mexa bem e adicione o sal, a pimenta e a salsinha. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo ou azeite. Despeje a massa e em seguida, adicione os cogumelos fatiados. Vire e deixe dourar dos dois lados.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade