Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Semana Santa

Veja cinco receitas práticas e deliciosas usando peixes

Redação Bonde
29 mar 2018 às 12:03
- Reprodução/Panelaterapia
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O Portal Bonde selecionou cinco receitas praticas e deliciosas usando peixes. Durante a Semana Santa, tradição religiosa católica que celebra a paixão, a morte e a ressurreição de Jesus Cristo. Ela se inicia no Domingo de Ramos e termina com a ressurreição de Jesus, no domingo de Páscoa.

E durante esta semana, os cristãos não consomem carne vermelha. Então, sejam por motivos religiosos ou por uma dieta mais saudável, o peixe é sempre uma boa pedida para as refeições.

Cadastre-se em nossa newsletter


Além disso, o peixe é uma opção saudável e gostosa para o ano inteiro quando utilizado com equilíbrio. Vamos às receitas?


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade