Abobrinha gratinada com queijo e farinha de rosca
Tempo de preparo1 h 0 min
Rende - 5 porção(es)õesPreparo elaborado
Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo fondor
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de orégano
- 1 xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xÃcara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xÃcara (chá) de farinha de rosca
- 2 xÃcaras (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e misture com o tempero pronto, o azeite e o orégano. Reserve.
- Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.
- Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
- Finalize com os Queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestlé
Gostou desta receita? de sua nota:
Conteúdo relacionado:
Continue lendo