Abobrinha gratinada com queijo e farinha de rosca

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 5 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 3 abobrinhas

- 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo fondor

- 1 colher (sopa) de azeite

- meia colher (sopa) de orégano

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate


Modo de preparo

- Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e misture com o tempero pronto, o azeite e o orégano. Reserve.

- Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.

- Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.

- Finalize com os Queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: