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Abobrinha recheada com arroz cateto: não vai sobrar nenhum pedaço!

Receita: Camil
09 mar 2020 às 15:25
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 2 unidades grandes de abobrinha italiana cozidas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral
  • 1/2 unidade pequena de Cenoura ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
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Modo de preparo

- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.

- Reserve.

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente.

- Junte o alho-poró e refogue até murchar.

- Retire do fogo e acrescente o arroz cateto integral cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.

- Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

- Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.

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