Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nhammmm

Abobrinha recheada com carne cremosa

Receita: Nestlé
23 jan 2020 às 11:46
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Abobrinha
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Meio quilo de contrafilé em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo sabor carne
  • Meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Abobrinha

- Faça um corte nas abobrinhas na metade no sentido do comprimento e tire a polpa. Fatie a polpa em pedaços pequenos e reserve

- Passe um fio de azeite em uma assadeira, acomode as abobrinhas, salpique com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve

Recheio

- Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne, e deixe fritar até dourar. Acrescente o caldo, meia xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e refogue por aproximadamente 15 minutos

- Adicione a farinha e continue cozinhando até ficar cremoso. Termine com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas

- Cubra-as com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade