Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Abobrinha recheada de carne moída em 30 minutos!

Receita: Soya
02 mai 2020 às 01:24
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de dente de alho
  • 350 Grama(s) de carne moída
  • 1 Colher(es) de café de tominho
  • 1/2 Xícara(s) de vinho tinto (100 ml)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 4 Unidade(s) de Pimentões sem pele e sem sementes (900 g)
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho descascados
  • 1/2 Xícara(s) de coentro fresco picado
  • 1 Colher(es) de café de sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino recém moída a gosto
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena
  • 2 Unidade(s) de abobrinhas grandes
  • 6 Colher(es) de Sopa de óleo de girassol
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare as abobrinhas: coloque o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.

- Acrescente a carne moída e refogue em fogo forte.

- Quando estiver dourada, coloque o tomilho e o vinho tinto, misture bem e deixe reduzir à metade. Reserve.

- Descarte as pontas das abobrinhas e depois corte-as no sentido do comprimento.

- Retire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm.

- Pique bem a polpa e misture-a ao refogado de carne moída. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e leve ao forno médio, previamente aquecido (180 0 C) até que fiquem macias (cerca de 20 minutos).

- Retire do forno e recheie com o refogado de carne moída. Reserve.


- Faça o molho: coloque os pimentões no copo do liquidificador.

- Adicione os demais ingredientes e 50 ml de água, batendo em velocidade alta até formar um molho uniforme.

- Espalhe o molho de pimentão por cima das abobrinhas recheadas e leve ao forno por 8 minutos, apenas para aquecer.

- Sirva em seguida com salada verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade