- Tempere de um dia para o outro a alcatra suína (alho, pimenta rosa, sal, pimenta celebrada e o suco de três limões)
- Em uma assadeira, coloque a carne temperada e cubra com molho barbecue. Envolva em papel alumínio e leve ao forno, em temperatura alta (200ºC), por 1 hora. Após, baixe para temperatura média (180ºC) e deixe mais 30 minutos
- Durante os 30 minutos restantes do passo anterior, descasque e corte as batatas rusticamente. Cozinhe por 5 minutos em água fervente, em seguida tempere com as ervas, o chimichurri, sal, lemon pepper, a pimenta do reino e o queijo parmesão. Regue com azeite, misture bem e reserve
- Após o tempo de forno retire a carne, tire o papel alumínio e passe mais molho barbecue. Distribua as batatas na assadeira e volte ao forno, posicionando o forno na temperatura baixa (150-160ºC), deixando assar por mais 40 minutos
- Passado o tempo retire do forno, corte a alcatra suína em fatias e é só servir com as batatas e acompanhamento de sua preferência.