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Alface recheada com vinagrete

Receita: Gomes da Costa
22 jan 2020 às 11:16
- Divulgação/Gomes da Costa
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
9 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos
  • pequenos (160g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g)
  • Sal a gosto
  • 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g)
  • 2 embalagens de patê de atum light (300g)
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Modo de preparo

Vinagrete

- Coloque o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre em uma tigela e tempere com sal a gosto. Misture tudo e deixe na geladeira até servir

- Lave as folhas de alface e seque-as bem. Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do patê

- Enrole o alface em formato de panqueca e dobre as pontas. Repita o process até terminarem os ingredientes

- Coloque os rolinhos em uma travessa e regue-os com o vinagrete gelado.

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