Almôndega vegetariana fácil e deliciosa!

   

Rende - 25 poro(es)ões
Preparo elaborado

Almôndega vegetariana


Ingredientes

- 260 gramas de bolacha de água e sal (pode usar farinha de rosca ou de aveia)

- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado light

- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada

- 1 cebola grande ralada

- 1 colher (chá) de sal

- 4 ovos

- 2 colheres (sopa) de salsinha

- Azeite a gosto

- 2 dentes de alho picado

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Orégano a gosto

- 3 tomates picados

- 1/2 xícaras (chá) de linhaça


Modo de preparo

- Bata no mix a bolacha, o queijo, a castanha, a cebola, o sal, os ovos e a salsinha até formar uma massa.

- Triture a linhaça para fazer a farinha.

- Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de linhaça.

- Leve ao forno por 15 min a 200°C (vire na metade do tempo).

- Em uma panela, refogue o alho com o azeite Acrescente o tomate, o orégano, o sal e a pimenta

- Mexa bem e deixe engrossar

- Adicione manjericão

- Sirva com as almôndegas

Fonte da receita: Desinchá


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