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Hmm

Almôndegas de soja suculentas!

Receita: Bonali
13 set 2022 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • Almôndegas
  • 150g de proteína de soja texturizada (escura)
  • Água para hidratar
  • 1/3 de um maço de cheiro-verde
  • 1 cebola pequena
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata ou sachê de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, coloque a proteína de soja e cubra-a com água fervente. Espere cerca de 30 minutos ou até que esteja bem macia. Escorra a água, retirando o máximo possível - pode usar um espremedor de batatas.

2 - Adicione os ovos, o cheiro-verde e a cebola bem picados, o sal, a pimenta e mexa. Adicione a farinha até que a mistura atinja ponto de almôndega (soltando das mãos).

3 - Faça bolinhas e frite-as em óleo quente em uma panela em imersão.

Molho

4 - Refogue a cebola e o pimentão na manteiga em uma panela média. Junte o molho de tomate , ajuste o sal e adicione temperos que desejar.

5 - Disponha o molho sobre as almôndegas ou mergulhe-as nele. Sirva.

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