Apaixone-se por esta incrível farofa de frutas!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 7 porções
Preparo fácil

Farofa de Frutas


Ingredientes

- Margarina 100 g

- Rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos 3 un

- Sal 5 g

- Caldo de carne ou galinha 250 ml

- Pimenta-do-reino moída na hora quanto baste

- Cheiro-verde picado 20 g

- Pães de forma, sem casca, cortado em 12 Fatia(s)

- Cebolas médias picadas 2 un

- Dente de alho picado 1 un

- Bananas prata cortadas em cubos 2 un

- Uvas-passa 75 g


Modo de preparo

- Passe um pouco de margarina Delícia Cremosa em um dos lados dos pães.

- Corte-os em quadradinhos.

- Coloque-os em uma assadeira e leve para dourar levemente em forno preaquecido, à temperatura de 160ºC, por 7 a 10 minutos. Retire e reserve.

- A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina margarina.

- Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes.

- Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido.

- Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.

Fonte da receita: Delícia


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: