Aprenda a fazer curry vegano!

   

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado

Curry vegano


Ingredientes

- 1 xícara de lentilha seca

- 200 gramas de brócolis ninja em floretes

- 1 cenoura média

- 1 cebola média

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (sopa) de curry em pó

- 4 colheres (sopa) de massa de tomate

- 200 ml de leite de coco

- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

- Cozinhe a lentilha em seis xícaras de água pelo menos até que esteja macia

- Escorra. Reserva duas xícaras da água do cozimento e a lentilha cozida

- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola bem picada até dourar bem

- Acrescente a massa de tomate e misture

- Coloque o leite de coco e espere ferver

- Adicione duas xícaras de água e a cenoura em cubos

- Adicione o curry, misture e deixe cozinhar até a cenoura estar macia

- Coloque o brócolis e cozinhe por três minutos até que fique macio

- Por fim, acrescente a lentilha cozida e mexa bem

- Acerte o sal e a pimenta

- Sirva com arroz e salsinha e cebolinha picadas

Fonte da receita: Folhapress


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: