Aprenda a fazer em casa o famoso (e delicioso) coquinho açucarado
Receita: Blog I Could Kill For Dessert
21 ago 2014 às 08:54
- Reprodução/I Could Kill For Dessert
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras (chá) cheias de coco fresco em cubinhos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
* Xícara medidora: 200 ml
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que comece a açucarar.
Abaixe o fogo e mexa sem parar até que o açúcar caramelize e envolva os pedacinhos de coco.
Quando açucarar, você vai achar que não deu certo, mas não desista, precisa mexer bastante até que derreta todas as bolinhas de açúcar. Eles ficam soltinhos.