Aprenda a fazer em casa o famoso (e delicioso) coquinho açucarado

   

Rende - 5 porções
Preparo fácil

Coquinho açucarado


Ingredientes

- 4 xícaras (chá) cheias de coco fresco em cubinhos

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de água

* Xícara medidora: 200 ml


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que comece a açucarar.

Abaixe o fogo e mexa sem parar até que o açúcar caramelize e envolva os pedacinhos de coco.

Quando açucarar, você vai achar que não deu certo, mas não desista, precisa mexer bastante até que derreta todas as bolinhas de açúcar. Eles ficam soltinhos.

Despeje em uma assadeira e deixe esfriar.

Dicas:

- Deve ser consumido no dia.

Fonte da receita: Blog I Could Kill For Dessert


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: