Aprenda a fazer esta bruschetta light de ricota e abobrinha!
Receita: Marca Fortaleza
03 abr 2020 às 19:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Ricota temperada:
200 g de ricota fresca, amassada
¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Abobrinha:
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
Para a montagem:
½ embalagem de Torrada Light (80 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Ricota temperada:
- Em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
Abobrinha:
- Unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
Monte as bruschettas:
- Sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.