Aprenda a fazer este pão delícia de atum

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 6 pães tipo francês (cerca de 300g)

- 2 e meia xícaras (chá) de mozarela ralada (cerca de 280g)

- 2 latas de atum sólido em óleo (340g)

- 1 ovo (60g)

- 1 caixa de creme de leite (200g)

- meio copo de requeijão (100g)

- meia cebola picada (30g)

- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)

- sal a gosto


Modo de preparo

- Com uma faca, corte a superfície dos pães, de maneira que por este corte se consiga retirar o miolo.

- Reserve os pães e pique os miolos de 3 pães.

- Numa tigela junte a mozarela e o atum com seu óleo. Misture e reserve.

- No copo do liquidificador junte o ovo, o creme de leite, o requeijão, a cebola, o queijo parmesão e o cheiro verde. Bata por cerca de 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Hidrate nesta mistura o miolo dos pães.

- Acrescente a mistura de atum e mozarela. Misture e tempere com sal se necessário.

- Recheie bem os pães com esta mistura e embrulhe-os em papel alumínio. Distribua numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

- Sirva bem quente.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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