Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Simples e muito bom!

Aprenda a fazer estes deliciosos croquetes de carne louca!

Receita: Folhapress
22 jun 2020 às 15:49
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa
  • 1 xícara (chá) de carne louca temperada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas e sem caroço
  • 1 espiga de milho cozido debulhada ou ½ lata de milho cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 500 ml de óleo de milho para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque a carne louca e o leite no liquidificador e "pulse" algumas vezes para misturar sem virar um creme

- Coloque a mistura na panela com a manteiga, a azeitona, o milho e o cheiro verde. Acerte o sal

- Adicione a farinha de uma vez e mexa bem. A massa vai virar uma espécie de bola

- Cozinhe por cerca de cinco minutos até soltar da panela

- Disponha a massa sobre um prato e deixe amornar

- Modele os croquetes na mão

- Passe os croquetes em farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca, nesta ordem

- Frite em óleo quente até ficarem dourados

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade