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É MUITO BOM!!

Aprenda a fazer rolinhos de abobrinha recheados de patê de sardinha

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
10 out 2019 às 15:44
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 abobrinha tipo italiana
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de patê de sardinha
  • 10 fatias finas de queijo mozarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros, sem pele, picados grosseiramente
  • Pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

- Corte a abobrinha em fatias bem finas, totalizando cerca de 10 fatias (sentido do comprimento).

- Numa frigideira, de preferência antiaderente, aqueça metade do azeite e doure as fatias de abobrinha, dos dois lados. Salpique sal e reserve.

- Sobre cada fatia de abobrinha, coloque 1 fatia de queijo, cerca de 1 colher (chá) de patê e enrole como se fosse um rocambole. Repita o mesmo processo até finalizar toda a abobrinha e todo o patê.

- Distribua os rolinhos de abobrinha num refratário pequeno, de maneira que os rolinhos fiquem lado a lado. Reserve.

- Aqueça o azeite restante e doure o alho. Junte os tomates e refogue em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até os tomates desmancharem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

- Distribua o molho de tomate sobre os rolinhos de abobrinha e leve ao forno brando (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.

- Sirva em seguida.

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