Aprenda a fazer um delicioso curau com leite condensado

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 4 espigas de milho-verde raladas

- 2 xícaras (chá) de leite integral

- meia colher (sopa) de manteiga

- 1 lata de leite condensado 395g

- canela em pó para polvilhar


Modo de preparo

- Bata o milho com 1 xícara (chá) de água no liquidificador. Peneire e reserve

- Coloque o milho em uma panela com o leite e a manteiga. Deixe cozinhar misturando sempre, até obter um creme grosso

- Adicione o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos

- Transfira para uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva como preferir

DICA:

- Se desejar, troque as espigas por 2 latas de milho-verde em conserva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: